Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 03 Декабрь 2017
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 03 Декабрь 2017

Сегодня на стадионе «Бунёдкор» состоялся финальный матч за кубок страны между «Бунёдкором» и «Локомотивом». Игра завершилась со счетом 0:1. Автором единственного и победного гола в матче стал лучший бомбардир Высшей лиги Марат Бикмаев.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Ташкентцу Мирокилу Фозилову вручена одна из высших наград Японии — «Орден Восходящего солнца с серебряными лучами».  Императорского ордена он удостоен за заслуги в сохранении истории, связанной с пребыванием японских интернированных в Узбекистане, и охране кладбища, где покоятся японские граждане.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

4 декабря в Ташкент прибыла делегация Университета Вебстера во главе с вице-президентом Питером Махером. В ее составе деканы Школы бизнеса и технологий им. Уокера и Школы образования данного вуза Симмон Куммингс и Бренда Файф. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Как мы сообщали ранее, в Стамбуле проходил XI чемпионат мира по курашу среди взрослых. По итогам состязаний сборная Узбекистана завоевала 21 медаль, 10 из которых – золотые.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

В махалле «Файзобод» Мирабадского района столицы начаты реконструкция и строительство нового здания мечети “Валихўжа ўғли Норхўжа”. Об этом сообщает пресс-служба Управления мусульман Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости