XS.UZ
От Академии Наук Республики Узбекистан Выполнять долг с удвоенной энергией Слово зарубежным участникам форума Спрос на отечественный хлопок и текстиль высок Перспективы партнерства с бизнесменами Узбекистан: динамика перемен Тесное взаимодействие — важное условие обеспечения мира и спокойствия в махаллях Воплощение нового курса Узбекистана О государственном визите Президента Узбекистана в Турцию Будь в кадре Стихи о Родине помогают в службе  Прослушать пульс космических ритмов Президент ФФУ посетит церемонию вручения наград ФИФА Посол Узбекистана отбыл в ФРГ О награждении группы сотрудников в связи с днем работников органов внутренних дел Республики Узбекистан Утверждена "Награда Союза молодежи Узбекистана" Стипендия Союза молодежи: кто и как может ее получить? Чувство причастности Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 19 Апрель 2017

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 19 апреля 2017 года состоялось видеоселекторное совещание, посвященное обсуждению мер по усилению персональной ответственности руководителей всех уровней за оптимизацию объемов и структуры импорта за счет углубления локализации производства и расширения промышленной кооперации, а также безусловное выполнение прогнозных параметров экспорта и полную мобилизацию резервов для дальнейшего увеличения его объемов. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Четверг, 20 Апрель 2017 00:00

Стратегический сектор экономики

Какие предпринимаются меры, чтобы в ВВП страны доля туризма составляла не два процента, а значительно больше?

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Одним из ключевых направлений Стратегии действий по дальнейшему развитию Узбекистана является развитие и либерализация экономики. Предусмотрено продолжение институциональных и структурных реформ, направленных на сокращение присутствия государства в экономике, дальнейшее усиление защиты прав и приоритетной роли частной собственности.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Один из первых шагов в своей деятельности сделал недавно созданный Государственный комитет Республики Узбекистан по инвестициям,  рганизовав узбекско-китайский бизнес-форум и кооперационную биржу для деловых кругов двух стран.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 20 Апрель 2017 00:00

Искусству отданы сердца

Культура и искусство — важные составляющие духовности. Развивать их — значит заботиться о гармоничном формировании личности. Поэтому в республике проводится множество фестивалей, конкурсов, выставок. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Ташкенте прошел международный детский турнир по художественной гимнастике «Happy Caravan». В этом году в традиционном состязании принимали участие более 60 юных спортсменок из десяти стран — Узбекистана, России, Казахстана, Израиля, Беларуси, Армении и других.  

Чоп этилган бўлим: СПОРТ