XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Monday, 15 May 2017

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев с супругой по приглашению Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина 11—13 мая 2017 года с государственным визитом посетил Китай. 

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Как грамотно разработать бизнес-стратегию? Где найти средства, чтобы реализовать задуманное? Как понять перспективность того или иного вида деятельности? На эти и многие другие вопросы ежедневно стараются ответить тысячи молодых людей, желающих открыть собственное дело.

Published in ЭКОНОМИКА

На данный момент численность населения Узбекистана превышает 32 миллиона человек. Насыщение продовольственного рынка, расширение рациона питания является весьма злободневной темой. Одной из приоритетных задач — расширение производства рыбной продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности. Достаток, благополучие семьи — показатели развития и прогресса страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

В столице состоялся «круглый стол», посвященный роли и задачам негосударственных некоммерческих организаций в практической реализации Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан. 

Published in ОБЩЕСТВО
Tuesday, 16 May 2017 00:00

Когда у руля женщина

Успешно воспользовались наши женщины созданными в стране благоприятными условиями для предпринимателей, тем более для представительниц прекрасной половины человечества в отечественном бизнесе предоставлено немало льгот и преференций.

Published in ОБЩЕСТВО

 

Французский пирог киш и итальянская пицца, румынские булочки гогоши и туркменский плов с рыбой, украинский борщ и еще множество оригинальных блюд и напитков могли попробовать гости XV фестиваля культурных традиций и национальных блюд. В мероприятии, которое прошло в столичном Узэкспоцентре, приняли участие представители почти 40 дипломатических ведомств и международных организаций, аккредитованных в Узбекистане. 

Published in ОБЩЕСТВО

Свыше 40 тысяч обращений и заявлений граждан поступило в Виртуальную приемную Президента Республики Узбекистан от жителей Самаркандской области. Их мониторинг показывает, что больше всего людей волнуют вопросы улучшения жилищных условий, коммунального обслуживания, свободы предпринимательской деятельности, порядка социальных выплат и другие. 

Published in ОБЩЕСТВО

Целью кардинальных реформ является усиление гарантий обеспечения интересов человека, сохранение стабильности и социальной справедливости в обществе. Для этого необходимо внедрение действенных механизмов борьбы с преступностью и профилактики правонарушений. 

Published in ОБЩЕСТВО

Анализ поступающих обращений в Виртуальную и народные приемные Президента показывает, что есть еще немало проблем в обеспечении свободы предпринимательской деятельности. Вести мониторинг и защищать права и законные интересы предпринимателей ныне призван Уполномоченный при Президенте Республики Узбекистан по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства, институт которого учрежден указом главы государства 5 мая нынешнего года.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное