XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Wednesday, 17 May 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев и Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани обменялись поздравительными посланиями по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между нашими странами.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с ходом социально-экономических реформ, осуществляемой созидательной и благоустроительной работой, крупными проектами на местах, для диалога с народом 17 мая посетил Сырдарьинскую область. 

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Как сообщалось, 19—20 мая Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев с рабочим визитом посетит Туркменистан по приглашению Президента Гурбангулы Бердымухамедова. 

Published in ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова 19—20 мая 2017 года посетит с рабочим визитом Туркменистан.

Published in ПОЛИТИКА

Вчера в Ташкенте начали работу международная выставка и конференция «Нефть и газ Узбекистана — Global Oil & Gas Uzbekistan/OGU-2017», а также международная выставка «Энергетика, энергосбережение, альтернативные источники энергии — Power Uzbekistan-2017». 

Published in ЭКОНОМИКА

Как отмечают зарубежные эксперты-политологи, за минувшие годы Узбекистан укрепил сотрудничество со многими государствами мира в рамках общественно-политического, социально-экономического, культурного диалога.

Published in ОБЩЕСТВО

Города для людей — вот главная идея, которая была озвучена на тренинге-семинаре Яна Гейла — всемирно известного архитектора, профессора, признанного эксперта по вопросам качества городской среды и проектирования городских общественных пространств, который посетил с ознакомительным визитом нашу страну.

Published in ОБЩЕСТВО

Задача по сохранению лесонасаждений является одной из актуальных для Узбекистана. 11 мая глава нашего государства подписал Указ «О создании Государственного комитета Республики Узбекистан по лесному хозяйству» и постановление «Об организации деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по лесному хозяйству».

Published in ОБЩЕСТВО

На многочисленные вопросы журналистов на очередном заседании Международного пресс-клуба ответили и. о. министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Шерзод Шерматов, генеральный директор АК «Узбектелеком» Шухрат Кадиров.

Published in ОБЩЕСТВО

В городах и районах  Джизакской области проходят выездные приемы  с участием ответственных работников Службы аппарата Президента Республики Узбекистан по защите прав граждан, контролю и координации работы с обращениями физических и юридических лиц. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное