XS.UZ
В память о выдающейся личности  Детский сад современного образца Добросовестный налогоплательщик будет поощрен Грузовикам присвоен бренд Зарубежные самолеты ремонтируются на узбекской земле Приговор как шанс Пора готовиться к экономическому прорыву Кадры для нефтегазовой отрасли Дорогу следующей модели Зашумят листвой ореховые рощи Приедут даже с Ямайки Ярких впечатлений не счесть Пять шагов — и в библиотеке Аптека — не торговая точка Политические партии: последуют ли за критикой действия? На новый уровень взаимовыгодного сотрудничества Взвесить все «за» и «против» Прибавьте скорость интернету К бизнесу интерес обоюдный Где этот лагерь детской мечты? В «Ичан-калъа» с аудиогидом Учись и добивайся успеха Приходи на ярмарку, народ! С огнем беспечность неуместна Сбереги своего ребенка О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей Почет старшим — стимул молодым Законотворчество — на научную основу Есть куда приложить энергию На дорогах разных стран миллионы узбекских автомобилей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 17 Май 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев и Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани обменялись поздравительными посланиями по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между нашими странами.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с ходом социально-экономических реформ, осуществляемой созидательной и благоустроительной работой, крупными проектами на местах, для диалога с народом 17 мая посетил Сырдарьинскую область. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Как сообщалось, 19—20 мая Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев с рабочим визитом посетит Туркменистан по приглашению Президента Гурбангулы Бердымухамедова. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова 19—20 мая 2017 года посетит с рабочим визитом Туркменистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Вчера в Ташкенте начали работу международная выставка и конференция «Нефть и газ Узбекистана — Global Oil & Gas Uzbekistan/OGU-2017», а также международная выставка «Энергетика, энергосбережение, альтернативные источники энергии — Power Uzbekistan-2017». 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 18 Май 2017 00:00

Дело за претворением в жизнь

Как отмечают зарубежные эксперты-политологи, за минувшие годы Узбекистан укрепил сотрудничество со многими государствами мира в рамках общественно-политического, социально-экономического, культурного диалога.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 18 Май 2017 00:00

Какой он — город будущего?

Города для людей — вот главная идея, которая была озвучена на тренинге-семинаре Яна Гейла — всемирно известного архитектора, профессора, признанного эксперта по вопросам качества городской среды и проектирования городских общественных пространств, который посетил с ознакомительным визитом нашу страну.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Задача по сохранению лесонасаждений является одной из актуальных для Узбекистана. 11 мая глава нашего государства подписал Указ «О создании Государственного комитета Республики Узбекистан по лесному хозяйству» и постановление «Об организации деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по лесному хозяйству».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На многочисленные вопросы журналистов на очередном заседании Международного пресс-клуба ответили и. о. министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Шерзод Шерматов, генеральный директор АК «Узбектелеком» Шухрат Кадиров.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 18 Май 2017 00:00

Результат принятых мер

В городах и районах  Джизакской области проходят выездные приемы  с участием ответственных работников Службы аппарата Президента Республики Узбекистан по защите прав граждан, контролю и координации работы с обращениями физических и юридических лиц. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2