XS.UZ
Исторический визит, открывший новую эпоху Искреннее приветствие Мировые СМИ о выступлении Президента Узбекистана на 72-й сессии Генассамблеи ООН Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные на обеспечение интересов людей Полностью задействовать имеющийся потенциал Административная реформа — управление по результатам По пути взаимовыгодного сотрудничества Уникальный механизм реального народовластия Уникальный механизм реального народовластия По пути взаимовыгодного сотрудничества Острейшие вопросы и стратегические решения Интересно и полезно для бизнеса Миграция и гражданство: что поменяется Слагаемые имиджа государства Медицина визуальных и реальных возможностей Обсуждаются новые законопроекты Делегация Российской Федерации в Самарканде Детсад в поселке — частное дело Премьера к чтению подвигнет Яркий пример служения Родине Учебный год начался не для всех Современные парки — украшение страны Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 06 Май 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с осуществляемой созидательной работой, социально-экономическими проектами в Ташкенте, диалога с народом 6 мая посетил Яшнабадский район.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Благодаря созданным на местах народным приемным Президента Республики Узбекистан ни одно обращение граждан не остается без внимания. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

11—12 мая в нашей столице состоится XII заседание Форума Шанхайской организации сотрудничества 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

Разорвать опасные сети

Органы внутренних дел, самоуправления граждан, образовательные учреждения, общественные организации страны призывают родителей быть бдительными, больше времени посвящать общению с детьми и заниматься их воспитанием. Ведь тогда у подростков не возникнет желания увлечься опасными играми, такими, как «Синий кит», «Тихий дом», «Море китов», «Беги или умри», которые широко распространены среди молодежи стран СНГ и в начале этого года проникли и в Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

Объединив усилия, уберечь детей

Согласно данным Всемирного доклада о торговле людьми, опубликованного Управлением Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности в 2016 году, дети составляют почти треть всех жертв торговли людьми на планете. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

«Лучший журналист года»

Творческий союз журналистов Узбекистана объявляет конкурс «Лучший журналист года». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

Реальная помощь и содействие

В эти дни в регионах прошли учредительные конференции с участием активов махаллей, представителей государственных и общественных организаций. Главные вопросы повестки дня — формирование территориальных советов по координации деятельности органов самоуправления граждан, а также определение программы мер по дальнейшему совершенствованию института махалли, превращение ее в структуру, оказывающую реальную помощь и содействие народу.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

Высокая честь и ответственность 

Авиаторы Узбекистана с огромным воодушевлением встретили постановление главы государства о присвоении международному аэропорту «Ташкент» имени Первого Президента страны Ислама Каримова.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Приведенные факты во время видеоселекторного совещания, проведенного под председательством Президента Шавката Мирзиёева, по деятельности органов внутренних дел усилили внимание к проблемам и недостаткам, мало способствующим наведению порядка и безопасности граждан. В частности, отмечалось, что в стране остается не раскрытым каждое пятое преступление, связанное с кражей и мошенничеством, не сокращается число преступлений среди молодежи и женщин.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Недавно в адрес Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева пришло благодарственное письмо от председателя парламента Федеральной земли Саксония (ФРГ) доктора Маттиаса Рёсслера, который не раз бывал в нашей стране в качестве эксперта по политическим вопросам, процессам развития гражданского общества.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное