XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Saturday, 06 May 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с осуществляемой созидательной работой, социально-экономическими проектами в Ташкенте, диалога с народом 6 мая посетил Яшнабадский район.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Благодаря созданным на местах народным приемным Президента Республики Узбекистан ни одно обращение граждан не остается без внимания. 

Published in ПОЛИТИКА

11—12 мая в нашей столице состоится XII заседание Форума Шанхайской организации сотрудничества 

Published in ПОЛИТИКА

Органы внутренних дел, самоуправления граждан, образовательные учреждения, общественные организации страны призывают родителей быть бдительными, больше времени посвящать общению с детьми и заниматься их воспитанием. Ведь тогда у подростков не возникнет желания увлечься опасными играми, такими, как «Синий кит», «Тихий дом», «Море китов», «Беги или умри», которые широко распространены среди молодежи стран СНГ и в начале этого года проникли и в Узбекистан.

Published in ОБЩЕСТВО

Согласно данным Всемирного доклада о торговле людьми, опубликованного Управлением Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности в 2016 году, дети составляют почти треть всех жертв торговли людьми на планете. 

Published in ОБЩЕСТВО

Творческий союз журналистов Узбекистана объявляет конкурс «Лучший журналист года». 

Published in ОБЩЕСТВО

В эти дни в регионах прошли учредительные конференции с участием активов махаллей, представителей государственных и общественных организаций. Главные вопросы повестки дня — формирование территориальных советов по координации деятельности органов самоуправления граждан, а также определение программы мер по дальнейшему совершенствованию института махалли, превращение ее в структуру, оказывающую реальную помощь и содействие народу.

Published in ОБЩЕСТВО

Авиаторы Узбекистана с огромным воодушевлением встретили постановление главы государства о присвоении международному аэропорту «Ташкент» имени Первого Президента страны Ислама Каримова.

Published in ОБЩЕСТВО

Приведенные факты во время видеоселекторного совещания, проведенного под председательством Президента Шавката Мирзиёева, по деятельности органов внутренних дел усилили внимание к проблемам и недостаткам, мало способствующим наведению порядка и безопасности граждан. В частности, отмечалось, что в стране остается не раскрытым каждое пятое преступление, связанное с кражей и мошенничеством, не сокращается число преступлений среди молодежи и женщин.

Published in ОБЩЕСТВО

Недавно в адрес Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева пришло благодарственное письмо от председателя парламента Федеральной земли Саксония (ФРГ) доктора Маттиаса Рёсслера, который не раз бывал в нашей стране в качестве эксперта по политическим вопросам, процессам развития гражданского общества.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное