XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 14 June 2017

В годы независимости в судебно-правовой системе страны последовательно и поэтапно осуществляются реформы и преобразования. Особенно в последнее время ускоренные меры в данной сфере реализуются в рамках инициативы и особого контроля Президента Шавката Мирзиёева. 

Published in ПОЛИТИКА

В ходе Астанинского саммита на заседании глав государств — членов Шанхайской организации сотрудничества в расширенном составе Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в своем выступлении обозначил важнейшие направления дальнейшего сотрудничества в рамках организации. Глава нашего государства обратил внимание участников саммита на необходимость скорейшей нормализации ситуации в Афганистане как важной составляющей мира и безопасности в нашем обширном регионе.

Published in ПОЛИТИКА

Важные события, имевшие место на прошлой неделе на просторах нашего региона, стали яркими и судьбоносными. Это в первую очередь состоявшийся в Астане саммит Шанхайской организации сотрудничества и его итоги, а также  посещение Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем пяти стран Центральной Азии. 

Published in ПОЛИТИКА

Вчера по всей республике прошли мероприятия, посвященные Всемирному дню донора крови

Published in ОБЩЕСТВО

Стартовали региональные этапы традиционного смотра-конкурса «Самый образцовый консультант схода граждан по вопросам религиозного просвещения и духовно-нравственного воспитания». Ежегодно он проводится фондом «Махалла» совместно с Комитетом женщин Узбекистана, ОДМ «Камолот» и рядом партнерских организаций. 

Published in ОБЩЕСТВО

Состоявшийся на днях визит Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша в нашу страну получил широкий резонанс среди мировой общественности.

Published in ОБЩЕСТВО

Летний период — время высокой пожарной опасности. С одной стороны, беззаботно отдыхающие граждане на лоне природы, дачах, зачастую не соблюдающие элементарных правил безопасности. С другой — немало чрезвычайных ситуаций создают дети, ведь именно во время летних каникул школьники часто остаются без присмотра взрослых.

Published in ОБЩЕСТВО

Наркотики ежегодно уносят сотни тысяч человеческих жизней, а вырученные от их продажи деньги являются основным источником финансирования разных преступных группировок и террористических бандформирований. Для противостояния этому чудовищному злу в нашей стране осуществляются комплексные меры по борьбе с наркоманией, наркоторговлей и наркотрафиком, ведется работа по профилактике и предупреждению правонарушений в данной сфере.

Published in ОБЩЕСТВО

Рабочая группа из числа членов Комиссии по осуществлению парламентского и общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений при Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан и соответствующей комиссии Навоийской области 5—8 июня изучила работу отдела внутренних дел Канимехского района. 

Published in ОБЩЕСТВО

Круглосуточный эфир, корреспондентские пункты в девяти странах для оперативного освещения международных событий, передовые форматы и новые технологии — все это будет на информационно-аналитическом телерадиоканале «O‘zbekiston 24».

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2