XS.UZ
Президент ФФУ посетит церемонию вручения наград ФИФА Посол Узбекистана отбыл в ФРГ О награждении группы сотрудников в связи с днем работников органов внутренних дел Республики Узбекистан Утверждена "Награда Союза молодежи Узбекистана" Стипендия Союза молодежи: кто и как может ее получить? Чувство причастности Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 14 Июнь 2017

В годы независимости в судебно-правовой системе страны последовательно и поэтапно осуществляются реформы и преобразования. Особенно в последнее время ускоренные меры в данной сфере реализуются в рамках инициативы и особого контроля Президента Шавката Мирзиёева. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 15 Июнь 2017 00:00

Фактор мира и стабильности

В ходе Астанинского саммита на заседании глав государств — членов Шанхайской организации сотрудничества в расширенном составе Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в своем выступлении обозначил важнейшие направления дальнейшего сотрудничества в рамках организации. Глава нашего государства обратил внимание участников саммита на необходимость скорейшей нормализации ситуации в Афганистане как важной составляющей мира и безопасности в нашем обширном регионе.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Важные события, имевшие место на прошлой неделе на просторах нашего региона, стали яркими и судьбоносными. Это в первую очередь состоявшийся в Астане саммит Шанхайской организации сотрудничества и его итоги, а также  посещение Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем пяти стран Центральной Азии. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 15 Июнь 2017 00:00

«Тихий подвиг» во имя других

Вчера по всей республике прошли мероприятия, посвященные Всемирному дню донора крови

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 15 Июнь 2017 00:00

Профессионализм плюс знания 

Стартовали региональные этапы традиционного смотра-конкурса «Самый образцовый консультант схода граждан по вопросам религиозного просвещения и духовно-нравственного воспитания». Ежегодно он проводится фондом «Махалла» совместно с Комитетом женщин Узбекистана, ОДМ «Камолот» и рядом партнерских организаций. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 15 Июнь 2017 00:00

Природа не прощает ошибок

Состоявшийся на днях визит Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша в нашу страну получил широкий резонанс среди мировой общественности.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Летний период — время высокой пожарной опасности. С одной стороны, беззаботно отдыхающие граждане на лоне природы, дачах, зачастую не соблюдающие элементарных правил безопасности. С другой — немало чрезвычайных ситуаций создают дети, ведь именно во время летних каникул школьники часто остаются без присмотра взрослых.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Наркотики ежегодно уносят сотни тысяч человеческих жизней, а вырученные от их продажи деньги являются основным источником финансирования разных преступных группировок и террористических бандформирований. Для противостояния этому чудовищному злу в нашей стране осуществляются комплексные меры по борьбе с наркоманией, наркоторговлей и наркотрафиком, ведется работа по профилактике и предупреждению правонарушений в данной сфере.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Рабочая группа из числа членов Комиссии по осуществлению парламентского и общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений при Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан и соответствующей комиссии Навоийской области 5—8 июня изучила работу отдела внутренних дел Канимехского района. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Круглосуточный эфир, корреспондентские пункты в девяти странах для оперативного освещения международных событий, передовые форматы и новые технологии — все это будет на информационно-аналитическом телерадиоканале «O‘zbekiston 24».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2