XS.UZ
Президент ФФУ посетит церемонию вручения наград ФИФА Посол Узбекистана отбыл в ФРГ О награждении группы сотрудников в связи с днем работников органов внутренних дел Республики Узбекистан Утверждена "Награда Союза молодежи Узбекистана" Стипендия Союза молодежи: кто и как может ее получить? Чувство причастности Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 15 Июнь 2017

В Ташкенте 15 июня 2017 года состоялась конференция, посвященная вопросам обеспечения социальной стабильности, сохранения истинных сути и содержания нашей священной религии ислам. В конференции приняли участие руководители Управления мусульман Узбекистана, религиозные деятели, активисты фондов «Нуроний» и «Махалла», Комитета женщин, общественного движения молодежи «Камолот», представители хокимиятов, правоохранительных органов, деятели науки и культуры, руководители и студенты исламских образовательных учреждений, представители общественности.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В нашей стране приоритетное значение придается обеспечению безопасности и охране общественного порядка. Целенаправленная работа в этом плане проводится и в Джизакской области. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

За пять месяцев нынешнего года — февраль—июнь парламентарии побывали почти в 70 районах республики. Встречи с народом позволили поднять на поверхность многие наболевшие проблемы, которые тормозят развитие территорий, становятся серьезным препятствием в деле повышения качества жизни населения. В ходе парламентского контроля в первую очередь акцентируется внимание на осуществляемых госорганами мерах по обеспечению прав и законных интересов граждан. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Исполнительном комитете Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества в столице нашей страны 15 июня прозвучали государственные гимны и были подняты флаги Республики Индия и Исламской Республики Пакистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Состоялось очередное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан. На нем заслушаны отчеты НИМФОГО, Творческого союза журналистов Узбекистана и НАЭСМИ как получателей субсидий для реализации программ и проектов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Узбекистане в рамках государственной политики по недопущению использования детского труда ведется широкомасштабная работа, направленная на развитие сильных механизмов защиты прав ребенка, а также совершенствование национальной законодательной базы и правоприменительной практики в соответствии с международными конвенциями. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В ходе недавней поездки в Самаркандскую область Президент страны Шавкат Мирзиёев посетил Пайарыкский район, где ведется работа по организации Международного исследовательского центра имени Имама Бухари.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Почти пятую часть в формировании ВВП страны составляет доля национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз». Не менее значима она в промышленном производстве — около 15, в бюджете — более 20 процентов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Широкий резонанс в обществе вызвало выступление Президента Шавката Мирзиёева на видеоселекторном совещании с участием судейского корпуса страны. На нем обсуждены назревшие проблемы и задачи на перспективу. Как отмечалось, самое главное — укрепление доверия народа к судебной системе. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Как известно, коррупция оказывает негативное влияние на процессы социально-экономического, общественно-политического развития, представляет серьезную угрозу безопасности страны и общества в целом. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2