XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 15 Июнь 2017

В Ташкенте 15 июня 2017 года состоялась конференция, посвященная вопросам обеспечения социальной стабильности, сохранения истинных сути и содержания нашей священной религии ислам. В конференции приняли участие руководители Управления мусульман Узбекистана, религиозные деятели, активисты фондов «Нуроний» и «Махалла», Комитета женщин, общественного движения молодежи «Камолот», представители хокимиятов, правоохранительных органов, деятели науки и культуры, руководители и студенты исламских образовательных учреждений, представители общественности.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В нашей стране приоритетное значение придается обеспечению безопасности и охране общественного порядка. Целенаправленная работа в этом плане проводится и в Джизакской области. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

За пять месяцев нынешнего года — февраль—июнь парламентарии побывали почти в 70 районах республики. Встречи с народом позволили поднять на поверхность многие наболевшие проблемы, которые тормозят развитие территорий, становятся серьезным препятствием в деле повышения качества жизни населения. В ходе парламентского контроля в первую очередь акцентируется внимание на осуществляемых госорганами мерах по обеспечению прав и законных интересов граждан. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Исполнительном комитете Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества в столице нашей страны 15 июня прозвучали государственные гимны и были подняты флаги Республики Индия и Исламской Республики Пакистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Состоялось очередное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан. На нем заслушаны отчеты НИМФОГО, Творческого союза журналистов Узбекистана и НАЭСМИ как получателей субсидий для реализации программ и проектов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Узбекистане в рамках государственной политики по недопущению использования детского труда ведется широкомасштабная работа, направленная на развитие сильных механизмов защиты прав ребенка, а также совершенствование национальной законодательной базы и правоприменительной практики в соответствии с международными конвенциями. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В ходе недавней поездки в Самаркандскую область Президент страны Шавкат Мирзиёев посетил Пайарыкский район, где ведется работа по организации Международного исследовательского центра имени Имама Бухари.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Почти пятую часть в формировании ВВП страны составляет доля национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз». Не менее значима она в промышленном производстве — около 15, в бюджете — более 20 процентов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Широкий резонанс в обществе вызвало выступление Президента Шавката Мирзиёева на видеоселекторном совещании с участием судейского корпуса страны. На нем обсуждены назревшие проблемы и задачи на перспективу. Как отмечалось, самое главное — укрепление доверия народа к судебной системе. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Как известно, коррупция оказывает негативное влияние на процессы социально-экономического, общественно-политического развития, представляет серьезную угрозу безопасности страны и общества в целом. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное