XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 18 Июнь 2017

Глава нашего государства Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с осуществляемой созидательной и благоустроительной работой, ходом социально-экономических реформ на местах, для диалога с народом 16 июня посетил Учтепинский район столицы. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

На днях делегация во главе с акимом Жамбылской области Республики Казахстан Каримом Кокрекбаевым посетила Джизакскую область. В рамках поездки проведена официальная встреча с администрацией региона, на которой обсуждались перспективные направления дальнейшего сотрудничества. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В столице стартовал трехдневный семинар-тренинг для судей и работников административных судов. Посредством видео-конференц-связи в нем принимают участие представители всех регионов республики. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялись заседания фракций Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» и Народно-демократической партии Узбекистана. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Понедельник, 19 Июнь 2017 00:00

Инициативы ради мира и стабильности

Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на заседании Совета глав государств — членов ШОС в Казахстане 9 июня 2017 года широко обсуждается в зарубежных экспертно-аналитических кругах. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На состоявшейся 6 июня этого года 35-й сессии Совета по правам человека Организации Объединенных Наций Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн особо отметил, что руководство Узбекистана управляет делами по правам человека в верном русле. Это признание стало еще одной достойной оценкой широкомасштабных реформ, которые в нашей стране ускоренными темпами осуществляются во имя интересов человека.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Около 40 компаний из 17 стран представили сырье и материалы, оборудование и технологии на прошедшей в Самарканде международной региональной выставке «Uzbekistan Infrastructure-2017». 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В нашей стране людям с ограниченными физическими возможностями отводится особое внимание: проводится масштабная работа по реабилитации, интеграции в социум.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 19 Июнь 2017 00:00

Взгляд сквозь годы

В марте вышло в свет постановление Президента Шавката Мирзиёева «О праздновании 100-летия со дня рождения выдающегося государственного деятеля и писателя Шарафа Рашидова». Его с воодушевлением восприняли и в нашей семье, старшему поколению которой посчастливилось лично знать Шарафа Рашидовича, причем не только как талантливого политика и мастера слова, но и как человека с большим сердцем — благородного, участливого, честного, хорошего и преданного  друга. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 19 Июнь 2017 00:00

Цели — общие, подходы — новые

Профсоюзы Узбекистана провели в столице форум, на котором определили главные ориентиры своей дальнейшей работы

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное