XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 02 Июнь 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с осуществляемой созидательной работой, ходом реализации инвестиционных проектов на местах, для диалога с народом 2 июня прибыл в Андижанскую область.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В настоящее время в Шайхантохурском районе столицы реализуются перспективные проекты по развитию местной инфраструктуры, благоустройству территорий. В ходе ознакомления Президента Шавката Мирзиёева с осуществляемой созидательной работой в данном районе 26 мая нынешнего года говорилось, в частности, и о необходимости повышения качества медицинских услуг населению. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В рамках визита в Узбекистан делегации Движения французских предприятий «MEDEF International» в Ташкенте прошел бизнес-форум представителей деловых кругов двух стран. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 03 Июнь 2017 00:00

Работать на опережение

Потребление наркотиков остается одной из глобальных проблем, несущих угрозу безопасности, экономическим и социальным устоям. Официальные цифры Управления ООН по наркотикам и преступности таковы: в мире более 240 миллионов человек потребляют наркотические средства. Ежегодно они уносят около 180 тысяч жизней.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

По данным ООН, в мире 260 миллионов детей не имеют возможности посещать школу. Еще более 400 миллионов не умеют ни читать, ни писать. Если не принять необходимых мер, то уже к 2030 году около 800 миллионов представителей молодежи при устройстве на работу не смогут ответить даже на самые элементарные вопросы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На днях опубликованы Закон «О внесении изменений в отдельные статьи Конституции Республики Узбекистан (статьи 80, 93, 108 и 109)», а также Конституционный Закон «О Конституционном суде Республики Узбекистан». Об их сути и значении говорят члены парламента и эксперты. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 03 Июнь 2017 00:00

Феерия красок и ароматов

Традиционный праздник цветов, проводимый в Намангане, из года в год становится красочнее, меняется  его формат. Нынче в нем приняли участие цветоводы из столицы, Ферганы, Маргилана и Андижана, зарубежные гости.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА