XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 08 June 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев для участия в очередном заседании Совета глав государств — членов Шанхайской организации сотрудничества 8 июня прибыл в Астану. 

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В эти дни депутаты Законодательной палаты и члены Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан в рамках парламентского контроля изучают положение дел в Аккурганском районе столичной области.

Published in ПОЛИТИКА

— такой стала малая промышленная зона «Янгиер», особую значимость которой подчеркнул во время недавней поездки в Сырдарьинскую область Президент Шавкат Мирзиёев

Published in ЭКОНОМИКА

Недавно принят Закон «О ратификации Устава Международного агентства по возобновляемой энергии (Бонн, 26 января 2009 года)». Данный шаг направлен на дальнейшее углубление сотрудничества в области внедрения энергосберегающих технологий и возобновляемых источников энергии, дальнейшее развитие отечественной энергетики в соответствии с мировыми тенденциями и стандартами.

Published in ЭКОНОМИКА

Автомобилем в столице владеет каждая вторая семья. Для удобства жителей в городе появляются новые развязки, строятся мосты, расширяются дороги. Трудно представить, как бы усложнилась наша жизнь, если бы на автомагистралях не было светофоров, дорожных знаков и размети, какой бы наступил тогда хаос. Соблюдение установленных правил является гарантией безопасности не только движения, но и собственной жизни.

Published in ОБЩЕСТВО

Вот уже несколько месяцев, как по всей стране еженедельно проводятся дни предотвращения и профилактики преступности, принося зримую отдачу по обеспечению правопорядка, защиты прав и интересов граждан, повышению уровня их правовой грамотности.

Published in ОБЩЕСТВО

В нынешнем году принят ряд нормативно-правовых документов и внесены изменения в подготовку военных кадров и отбор кандидатов для поступления в высшие военные образовательные учреждения страны.

Published in ОБЩЕСТВО

Узбекистан уверенными шагами идет по пути независимого развития. Этот новый исторический период показал, что процесс возрождения длиною в четверть века теперь необходимо перевести в новую форму — форму модернизации и ускорения. Основные принципы этого перехода нашли отражение в пяти приоритетных направлениях, обозначенных в Стратегии действий по дальнейшему развитию нашей страны.

Published in ОБЩЕСТВО

В настоящее время во всех регионах республики работают выездные приемные, где полномочные представители министерств,  ведомств, государственных комитетов и общественных организаций решают накопившиеся проблемы населения.

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 09 June 2017 00:00

Молодежь, включайся!

Одаренные студенты вузов столицы, активисты общественного движения молодежи «Камолот» намерены принять активное участие в реализации Стратегии действий.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное