XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 08 Июнь 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев для участия в очередном заседании Совета глав государств — членов Шанхайской организации сотрудничества 8 июня прибыл в Астану. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В эти дни депутаты Законодательной палаты и члены Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан в рамках парламентского контроля изучают положение дел в Аккурганском районе столичной области.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 09 Июнь 2017 00:00

Арена амбиций промышленников

— такой стала малая промышленная зона «Янгиер», особую значимость которой подчеркнул во время недавней поездки в Сырдарьинскую область Президент Шавкат Мирзиёев

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Недавно принят Закон «О ратификации Устава Международного агентства по возобновляемой энергии (Бонн, 26 января 2009 года)». Данный шаг направлен на дальнейшее углубление сотрудничества в области внедрения энергосберегающих технологий и возобновляемых источников энергии, дальнейшее развитие отечественной энергетики в соответствии с мировыми тенденциями и стандартами.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Автомобилем в столице владеет каждая вторая семья. Для удобства жителей в городе появляются новые развязки, строятся мосты, расширяются дороги. Трудно представить, как бы усложнилась наша жизнь, если бы на автомагистралях не было светофоров, дорожных знаков и размети, какой бы наступил тогда хаос. Соблюдение установленных правил является гарантией безопасности не только движения, но и собственной жизни.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вот уже несколько месяцев, как по всей стране еженедельно проводятся дни предотвращения и профилактики преступности, принося зримую отдачу по обеспечению правопорядка, защиты прав и интересов граждан, повышению уровня их правовой грамотности.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 09 Июнь 2017 00:00

Пополнить строй курсантов

В нынешнем году принят ряд нормативно-правовых документов и внесены изменения в подготовку военных кадров и отбор кандидатов для поступления в высшие военные образовательные учреждения страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Узбекистан уверенными шагами идет по пути независимого развития. Этот новый исторический период показал, что процесс возрождения длиною в четверть века теперь необходимо перевести в новую форму — форму модернизации и ускорения. Основные принципы этого перехода нашли отражение в пяти приоритетных направлениях, обозначенных в Стратегии действий по дальнейшему развитию нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 09 Июнь 2017 00:00

Исполнится заветное желание

В настоящее время во всех регионах республики работают выездные приемные, где полномочные представители министерств,  ведомств, государственных комитетов и общественных организаций решают накопившиеся проблемы населения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 09 Июнь 2017 00:00

Молодежь, включайся!

Одаренные студенты вузов столицы, активисты общественного движения молодежи «Камолот» намерены принять активное участие в реализации Стратегии действий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное