Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 18 Август 2017
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 18 Август 2017

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 18 августа побывал в Бекабаде. Глава нашего государства посетил АО «Узбекский металлургический комбинат». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Август 2017 00:00

За рубеж: далеко ли, надолго ли?

Миграционные потоки устремляются из одних регионов и государств в другие. Одни едут за границу в целях самореализации, доступа к лучшему образованию или медобслуживанию, комфорту. Другие хотят лишь обеспечить семью. Чтобы найти работу, люди обращаются в государственную службу трудовой занятости или пытаются обойти закон и нередко попадают в сети торговцев «живым товаром».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Комиссия по координации работ по дальнейшему улучшению оказания медицинских услуг населению и обеспечения лекарственными средствами, содействию в эффективном применении законодательства на практике в данной сфере при Законодательной палате Олий Мажлиса четко обозначила форму своей работы.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Фракция Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» в Законодательной палате Олий Мажлиса провела брифинг, на котором ознакомила журналистов с результатами работы над  законопроектами. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Информационное сообщение

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Людей интересует, влияют ли на здоровье базовые станции операторов

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Август 2017 00:00

Толерантность от сердца

Граждане Узбекистана имеют право на свободное вероисповедание, сохранение и развитие национальных ценностей своего народа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Август 2017 00:00

Передать жизнь в портрете  

Прекрасна наша страна, ее люди, природа. Велики ее достижения, преобразования, победы. Запечатлеть все это предлагает традиционный смотр-конкурс «Самый великий, самый дорогой». В этом году он проходит под девизом «Моя любовь и преданность — тебе, родной Узбекистан!» и посвящен 26-й годовщине независимости нашей Родины.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Суббота, 19 Август 2017 00:00

«Молодежный поезд» в пути

Встретиться с юношами и девушками, объяснить им суть идеи национальной независимости — такова цель пропагандистов Союза молодежи Узбекистана, отправившихся в регионы на «Молодежном поезде».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости