Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 04 Август 2017
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 04 Август 2017

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Дорогие соотечественники!

Уважаемые друзья!

Прежде всего хочу от всего сердца искренне поздравить вас, рабочих и служащих, строителей и инженеров, машинистов и проводников, всех работников системы акционерного общества «Узбекистон темир йуллари» со знаменательным праздником — Днем железнодорожников, который впервые отмечается в нашей стране, выразить вам свое глубокое уважение и наилучшие пожелания.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Начиная с нынешнего года, первое воскресенье августа объявлено Днем работников железнодорожного транспорта. В связи с этим вчера в столице прошли торжественные мероприятия, посвященные этому профессиональному празднику.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 05 Август 2017 00:00

Когда критика дороже похвалы

Начало нового этапа в отечественной культуре, искусстве, литературе, журналистике — так характеризуют представители творческой интеллигенции прошедшую встречу с Президентом Узбекистана. Честно и открыто были проанализированы на ней  болевые точки и проблемы, накопившиеся в сфере, немало говорилось и о конкретных шагах, которые помогут в их устранении. Своими впечатлениями от встречи и планами на ближайшую перспективу поделились деятели культуры — участники мероприятия.      

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Жители нашей страны стремятся встретить самый великий, самый дорогой праздник — День независимости новыми достижениями

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 05 Август 2017 00:00

Грядет битва умов

Объявлен старт конкурсу «Best Soft Challenge-2017»  Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан. Талантливая молодежь сможет не только представить на широкий суд свои IT-проекты, но и воплотить их. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Чем может помочь Ассоциация молодых творческих людей, созданная при Союзе молодежи Узбекистана, тем, кого природа щедро наградила талантом, кто делает первые шаги, возможно, робкие, но уже заметные в культуре, искусстве и литературе?

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Самарканде посредством телемоста состоялась встреча между предпринимателями области и организаторами ярмарки «Canton Fair» в городе Гуанчжоу Китайской Народной Республики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

 

Большую часть истории человечество росло крайне низкими темпами. Лишь в начале XIX века численность населения мира достигла одного миллиарда человек, а уже в 20-е годы превысила два миллиарда. Видимо, сказалось развитие медицины и сельскохозяйственного производства, ставшего более устойчивым к погодным изменениям.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Мало кто знает, что дворец Ак-сарай, построенный  более шести веков назад в Шахрисабзе, являлся одним из самых грандиозных сооружений средневекового зодчества. К сожалению, до наших дней сохранилась лишь часть главного входа во дворец и уникальный майоликовый пол, которые в свое время создавались лучшими мастерами мира.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости