XS.UZ
О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц Участие общественности необходимо Яркое проявление заботы об интересах человека Современные производства, высокие технологии Доступное жилье для сельчан Дверь, которую не стоит открывать Ядовитым пламенем в черном дыму На помощь круглые сутки Мудрость предков: по крупицам собрать и донести до потомков Еще тот Тау От фортепиано до театральных этюдов  Ударная сила узбекского спорта Махалля — это образ жизни
Items filtered by date: Monday, 18 August 2014

Одним из ярких подтверждений эффективности «узбекской модели» развития, последовательного и целенаправленного решения стратегических задач по модернизации, техническому и технологическому обновлению различных сфер, в том числе важнейших отраслей экономики, с полным основанием можно назвать те изменения, какие произошли за годы независимости в гражданской авиации республики.

Published in ОБЩЕСТВО

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов по приглашению Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина 19—20 августа 2014 года посетит Китай с государственным визитом.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

— так называется статья, опубликованная на сайте ведущего информационного агентства Китая «Жэньминь жибао».

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Счастливая семейная жизнь — это удачный брачный союз, построенный на взаимном доверии, любви, уважении и понимании — таково мнение большинства узбекистанцев. 

Published in ОБЩЕСТВО

Жители Сурхандарьинской области активно готовятся к встрече самого дорогого праздника — Дня независимости нашей Родины. 

Published in ОБЩЕСТВО
Monday, 18 August 2014 10:05

От Кагана до Беруни

Как отмечалось на итоговом заседании Кабинета Министров, в первом полугодии рост объема строительных работ увеличился в стране на 17,4 процента. За истекшие шесть месяцев на новых сельских массивах сдано в эксплуатацию 4 486 индивидуальных жилых домов по типовым проектам.

Published in ЭКОНОМИКА
Monday, 18 August 2014 10:05

В центре внимания

руководителей хозяйствующих субъектов Андижанской области находится трудоустройство  выпускников  профессиональных колледжей. На сегодняшний день  более 37 тысяч  молодых специалистов из 46 370 юношей и девушек, получивших дипломы об окончании средних специальных учебных заведений, обрели работу.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей столице нет похожих парков, каждый из них уникален и неповторим, со своими особенностями и отдушиной. Парк культуры и отдыха имени Бабура по праву является одним из любимых мест досуга не только горожан, но и гостей нашей страны. 

Природа — неистощимый кладезь полезных плодов, трав, ягод, многие из которых имеют сильнодействующие лечебные свойства. Одним из таких ее даров является мята перечная, используемая в медицинских целях с античных времен.

Monday, 18 August 2014 09:51

Отражение души

На днях в Мемориальном парке-музее имени Камолиддина Бехзода Академии художеств Узбекистана открылась персональная выставка Шахло Курбановой.

Page 1 of 2

Популярное