XS.UZ
О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц Участие общественности необходимо Яркое проявление заботы об интересах человека Современные производства, высокие технологии Доступное жилье для сельчан Дверь, которую не стоит открывать Ядовитым пламенем в черном дыму На помощь круглые сутки Мудрость предков: по крупицам собрать и донести до потомков Еще тот Тау От фортепиано до театральных этюдов  Ударная сила узбекского спорта Махалля — это образ жизни
Items filtered by date: Tuesday, 19 August 2014

На пленарном заседании верхней палаты парламента планируется рассмотреть принятый Законодательной палатой закон «О социальном партнерстве». Как известно, это один из важнейших законов, инициированных главой нашего государства в Концепции дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране, принятой парламентариями на совместном заседании палат Олий Мажлиса в ноябре 2010 года.

Published in ПОЛИТИКА

С первых дней независимости воспитание гармонично развитого поколения в нашей стране возведено в ранг государственной политики.

Published in КУЛЬТУРА

Традиция встречать знаковые события в жизни страны в чистом и благоустроенном доме уходит корнями в глубь веков. В годы независимости всенародные хашары наполнились новым смыслом и накануне национального праздника проходят с большим  воодушевлением. В основе — стремление к благоустройству, взаимной поддержке, благотворительности и созиданию.

Published in ОБЩЕСТВО
Tuesday, 19 August 2014 09:35

Так держать, олимпийцы!

В минувшую субботу в китайском городе Нанкине стартовали II летние юношеские Олимпийские игры. За два соревновательных дня атлеты из Узбекистана уже успели порадовать болельщиков медалями. В копилке нашей сборной две «бронзы». 

Published in СПОРТ

Сегодня начинается государственный визит Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова в Китайскую Народную Республику Основа развития двусторонних отношений между государствами была заложена 27 декабря 1991 года.

Published in ПОЛИТИКА

В 1997 году более ста стран объединились, чтобы принять Конвенцию Организации Объединенных Наций о праве несудоходных видов использования международных водотоков.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное