XS.UZ
О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц Участие общественности необходимо Яркое проявление заботы об интересах человека Современные производства, высокие технологии Доступное жилье для сельчан Дверь, которую не стоит открывать Ядовитым пламенем в черном дыму На помощь круглые сутки Мудрость предков: по крупицам собрать и донести до потомков Еще тот Тау От фортепиано до театральных этюдов  Ударная сила узбекского спорта Махалля — это образ жизни
Items filtered by date: Monday, 25 August 2014

В национальном пресс-центре Узбекистана состоялась церемония награждения победителей республиканского конкурса «Энг улуг, энг азиз», посвященного 23-летию независимости нашей Родины.

Published in ОБЩЕСТВО

Шестую медаль II летних юношеских Олимпийских игр в копилку сборной Узбекистана добавил вчера Фарходбек Собиров. Он завоевал «серебро» в состязаниях по тяжелой атлетике в весовой категории до 85 килограммов. 

Published in СПОРТ

О награждении в связи с двадцать третьей годовщиной независимости республики узбекистан группы работников науки, образования, здравоохранения, литературы, культуры, искусства, духовности и просветительства, средств массовой информации и других социальных сфер

О присвоении звания «Ўзбекистон Қаҳрамони»

О НАГРАЖДЕНИИ ГОРОДА ТЕРМЕЗА ОРДЕНОМ «АМИР ТЕМУР» 

«Мы приехали в академию как лекторы, уехали как друзья» — огромный баннер с такой надписью на фоне прекрасной площади Регистан в Самарканде недавно можно было увидеть на всех видеоэкранах фойе и лифтов небоскреба в головном офисе всемирно известного немецкого «Дойче банка» во Франкфурте. А через корпоративную сеть банка этот баннер высвечивался на видеоэкранах в крупнейших филиалах банка во многих уголках мира — в Лондоне, Нью-Йорке, Берлине, Люксембурге, Сиднее, Сингапуре, Гонконге и Москве.

Published in ОБЩЕСТВО

В нынешнем году в рамках реализации Концепции дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране принят Закон «Об открытости деятельности органов государственной власти и управления». 

Published in ПОЛИТИКА

Сегодня можно сказать уверенно: реформы в Узбекистане приобрели необратимый характер. Страна с обретением независимости взяла стратегический курс на либерализацию политической, социально-экономической, правовой и духовной сфер. Самое главное — изменился человек, живущий и трудящийся на благо процветания Родины. Заметно меняется его отношение к жизни и ко всему, что происходит вокруг. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялось седьмое заседание Узбекско-германской межправительственной комиссии по вопросам немцев, проживающих в Республике Узбекистан. В нем участвовали представители министерств и ведомств двух стран, ответственных за внутренние и иностранные дела, труд и социальную защиту, сферы культуры и спорта. 

Published in ПОЛИТИКА

В очередном номере популярной японской газеты «Nippon-Eurasia» опубликована статья под названием «Инициатива Президента Узбекистана Ислама Каримова о создании зоны, свободной от ядерного оружия в Центральной Азии, воплотилась в реальность». 

Published in ЗАРУБЕЖОМ
Page 1 of 2

Популярное