XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 25 Август 2014
Понедельник, 25 Август 2014 10:57

Самый великий, самый дорогой

В национальном пресс-центре Узбекистана состоялась церемония награждения победителей республиканского конкурса «Энг улуг, энг азиз», посвященного 23-летию независимости нашей Родины.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 25 Август 2014 10:44

Еще одна медаль — в копилку сборной

Шестую медаль II летних юношеских Олимпийских игр в копилку сборной Узбекистана добавил вчера Фарходбек Собиров. Он завоевал «серебро» в состязаниях по тяжелой атлетике в весовой категории до 85 килограммов. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Понедельник, 25 Август 2014 10:19

Указ Президента Республики Узбекистан

О награждении в связи с двадцать третьей годовщиной независимости республики узбекистан группы работников науки, образования, здравоохранения, литературы, культуры, искусства, духовности и просветительства, средств массовой информации и других социальных сфер

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Понедельник, 25 Август 2014 10:10

Указ Президента Республики Узбекистан

О присвоении звания «Ўзбекистон Қаҳрамони»

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Понедельник, 25 Август 2014 10:02

Указ Президента Республики Узбекистан

О НАГРАЖДЕНИИ ГОРОДА ТЕРМЕЗА ОРДЕНОМ «АМИР ТЕМУР» 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Понедельник, 25 Август 2014 10:00

Новое поколение профессионалов

«Мы приехали в академию как лекторы, уехали как друзья» — огромный баннер с такой надписью на фоне прекрасной площади Регистан в Самарканде недавно можно было увидеть на всех видеоэкранах фойе и лифтов небоскреба в головном офисе всемирно известного немецкого «Дойче банка» во Франкфурте. А через корпоративную сеть банка этот баннер высвечивался на видеоэкранах в крупнейших филиалах банка во многих уголках мира — в Лондоне, Нью-Йорке, Берлине, Люксембурге, Сиднее, Сингапуре, Гонконге и Москве.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 25 Август 2014 09:56

Правовые основы открытости

В нынешнем году в рамках реализации Концепции дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране принят Закон «Об открытости деятельности органов государственной власти и управления». 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Понедельник, 25 Август 2014 09:54

Фермерству — широкие возможности

Сегодня можно сказать уверенно: реформы в Узбекистане приобрели необратимый характер. Страна с обретением независимости взяла стратегический курс на либерализацию политической, социально-экономической, правовой и духовной сфер. Самое главное — изменился человек, живущий и трудящийся на благо процветания Родины. Заметно меняется его отношение к жизни и ко всему, что происходит вокруг. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 25 Август 2014 09:51

Укрепляется межнациональное согласие

В Ташкенте состоялось седьмое заседание Узбекско-германской межправительственной комиссии по вопросам немцев, проживающих в Республике Узбекистан. В нем участвовали представители министерств и ведомств двух стран, ответственных за внутренние и иностранные дела, труд и социальную защиту, сферы культуры и спорта. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В очередном номере популярной японской газеты «Nippon-Eurasia» опубликована статья под названием «Инициатива Президента Узбекистана Ислама Каримова о создании зоны, свободной от ядерного оружия в Центральной Азии, воплотилась в реальность». 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Страница 1, Количество страниц 2