XS.UZ
О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц Участие общественности необходимо Яркое проявление заботы об интересах человека Современные производства, высокие технологии Доступное жилье для сельчан Дверь, которую не стоит открывать Ядовитым пламенем в черном дыму На помощь круглые сутки Мудрость предков: по крупицам собрать и донести до потомков Еще тот Тау От фортепиано до театральных этюдов  Ударная сила узбекского спорта Махалля — это образ жизни
Items filtered by date: Wednesday, 27 August 2014

Роль женщины в современном обществе трудно переоценить. Сегодня многие соотечественницы наравне с мужчинами заняты в самых разных сферах деятельности. Ни для кого уже не является странным видеть их в первых эшелонах власти, читать их имена в списке выдающихся людей, отмеченных указами за самоотверженный труд высокими государственными наградами.

Published in ОБЩЕСТВО

В штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в качестве официального документа 68-й сессии Генеральной ассамблеи на шести официальных языках ООН (английском, арабском, испанском, китайском, русском и французском) распространена информация о результатах реформирования судебно-правовой системы в Узбекистане за годы независимости.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

 

 

 

Указом Президента Республики Узбекистан от 22 августа 2014 года областной центр Сурхандарьинской области — город Термез награжден орденом «Амир Темур». Высокая награда за успехи, достигнутые его жителями за годы независимого развития нашего государства, вызвала большой резонанс у термезчан, придала новый импульс созидательной работе, воодушевила на новые достижения во имя великой Родины.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте прошел двухдневный семинар, посвященный вопросам развития сотрудничества между Узбекистаном и Республикой Корея в области электрических сетей.

Published in ЭКОНОМИКА

Пятнадцатое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 28 августа 2014 года в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание Комитета по вопросам промышленности, строительства и торговли Законодательной палаты Олий Мажлиса. Депутаты заслушали информацию рабочей группы по совершенствованию проекта закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика».

Published in ПОЛИТИКА
Wednesday, 27 August 2014 09:52

Листая школьную тетрадь

Завершаются летние каникулы. Впереди напряженные школьные будни. Главное для школьников и их родителей — тщательно подготовиться к новому учебному году — купить портфель и форму, запастись тетрадями и книгами.

С первых дней независимости развитие экономики, основанной на рыночных условиях, и формирование свободной банковско-финансовой системы как ее кровеносного сосуда, определены в качестве самых важных, в то же время самых сложных задач.

Published in ЭКОНОМИКА

Популярное