XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 08 Август 2014

С давних времен на нашей благодатной земле ни одно торжество не обходилось без народных гуляний. Эта традиция продолжается и сегодня. В этом убедились все те, кто посетил вчера столичный парк культуры и отдыха имени Гафура Гуляма, где под девизом «Люблю тебя, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!» прошло культурно-просветительское мероприятие. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В годы независимости под руководством Президента Ислама Каримова в Узбекистане проведено кардинальное реформирование всех сфер жизни общества, не стало исключением и здравоохранение. В результате осуществленных преобразований в республике сформирована качественно новая система медицинских учреждений. Также о возросшем уровне национальной медицины свидетельствует динамичное развитие фармацевтической отрасли, ранее не существовавшей в нашей стране.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 08 Август 2014 10:37

Дни открытых дверей в музеях

Как отмечается в книге Президента Ислама Каримова «Высокая духовность — непобедимая сила», в нынешнее стремительное время лишь поистине духовный и образованный человек знает цену человеческому достоинству, осознает свои национальные ценности и самобытность, самоотверженно борется за жизнь в свободном и процветающем обществе, обретение нашим независимым государством достойного места в мировом сообществе. Поэтому в процессе воспитания гармонично развитого поколения в стране особое внимание уделяется прежде всего вопросу духовного воспитания. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 08 Август 2014 10:36

Фарфоровые изделия

высокого качества начала производить частная фирма, созданная в Джалалкудукском районе Андижанской области Аъзамжоном Темировым. Пока здесь выпускают два вида фарфоровых тарелок, но в планах предпринимателя за счет банковского кредита приобрести дополнительное оборудование и наладить к Дню независимости выпуск ляганов из местного сырья. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 08 Август 2014 10:36

200 вакансий

представили на состоявшейся ярмарке труда предприятия и организации Джаркурганского района Сурхандарьинской области. В ходе мероприятия свыше 70 выпускников профессиональных колледжей получили направление на работу в различных отраслях экономики и более 60 — консультации специалистов по вопросам трудоустройства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 08 Август 2014 10:34

Четырнадцать наименований

хлебобулочной продукции производит сегодня коллектив частного предприятия «Коракулкандолатнон», действующего в сходе граждан «Эски калъа» Каракульского района Бухарской области. Это стало возможным за счет технического переоснащения производства, на которое был направлен банковский кредит в размере 50 миллионов сумов. К Дню независимости здесь намерены начать выпуск нового вида продукции под брендом «Истиклол».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера в столице состоялись узбекско-японский бизнес-форум и кооперационная биржа. В мероприятиях приняли участие представители министерств и ведомств, а также деловых кругов двух стран. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкенте прошла пресс-конференция, посвященная вопросам обеспечения населения качественной продовольственной продукцией и создания условий для ее хранения. Организатором мероприятия выступила ассоциация «Узулгуржисавдоинвест».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

— так можно охарактеризовать тему пресс-конференции, состоявшейся вчера в Государственном комитете Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 08 Август 2014 10:12

Новостройки — к празднику страны

В денауском районе Сурхандарьинской области в рамках Инвестиционной программы осуществляется масштабная работа по строительству целого ряда социальных объектов, основная часть которых будет введена в эксплуатацию в канун Дня независимости. В частности, в кишлаке Кучакли сельского схода граждан «Хайробод» построен 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2