Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 09 Октябрь 2017
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 09 Октябрь 2017

Президент нашей страны Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное вопросам реформирования сферы образования, дальнейшего развития системы профессионального образования и совершенствования тестовых испытаний по приему в бакалавриат высших учебных заведений. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное анализу эффективности работы по развитию свободных экономических и малых промышленных зон.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 10 Октябрь 2017 00:00

Ресайклинг:  отходы — в доходы

 

По данным Международной ассоциации твердых бытовых отходов (ISWA), в год в среднем каждый человек производит около трехсот килограммов мусора. Лишь меньшая его часть перерабатывается, а остальное закапывается на полигонах, складируется на свалках либо сжигается.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 10—11 октября 2017 года примет участие в очередном заседании Совета глав государств—участников Содружества Независимых Государств в городе Сочи.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

10 октября в российском Сочи состоится очередное заседание Совета министров иностранных дел (СМИД) Содружества Независимых Государств, а 11 октября пройдет заседание Совета глав государств (СГГ) СНГ.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Для каждой молодой семьи вполне реальной стала возможность обзавестись жильем.

Ежегодно согласно государственным программам в разных регионах страны возводятся десятки тысяч типовых домов с учетом местных природно-климатических  условий, уклада жизни и других факторов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На завершившемся двенадцатом пленарном заседании Сената Олий Мажлиса одним из важнейших рассмотренных вопросов стало усиление мер по обеспечению гарантированных трудовых прав граждан в соответствии с национальным законодательством и международными стандартами. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 10 Октябрь 2017 00:00

Впереди серьезные испытания

В столице завершился международный турнир Гран-при по дзюдо. За медали боролись более 180 спортсменов почти из 30 стран мира. Организаторы — Международная федерация дзюдо (IJF), Государственный комитет по физической культуре и спорту, а также Федерация дзюдо Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости