XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 15 Март 2017

Либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства направлена на обеспечение надежной судебной защиты прав, свобод и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе субъектов предпринимательства. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Сразу несколько международных промышленных выставок, организованных выставоч-ной компанией «IEG Uzbekistan», развернули свои экспозиции в НВК «Узэкспоцентр».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 16 Март 2017 00:00

В ответе за молодых

В целях обеспечения мира и спокойствия в Джизакской области проводится последовательная работа по предотвращению и профилактике правонарушений, укреплению законности в обществе. Регулярно организуются  встречи и беседы в махаллях, проверка посещаемости занятий в школах, колледжах и лицеях. В ходе бесед с жителями выявляются проблемы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Государственный комитет по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру совместно с министерствами и ведомствами республики реализует масштабный проект — «Единая система государственного кадастра».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 16 Март 2017 00:00

Бизнес начинается с обучения

Актуальные вопросы современного бизнес-образования обсуждены за «круглым столом», организованным Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с Министерством высшего и среднего специального образования, Торгово-промышленной палатой.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Россия является одним из ключевых экономических партнеров Узбекистана. Последовательно растет объем взаимного товарооборота, расширяется экспортный и импортный потенциал. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Популярное