Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 16 Март 2017
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 16 Март 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 16 марта принял президента Европейского банка реконструкции и развития Суму Чакрабарти, находящегося в нашей стране с визитом.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Члены делегации Европейского банка реконструкции и развития во главе с его президентом Сумой Чакрабарти провели встречи в ряде министерств и ведомств нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти изложил свое мнение о Стратегии действий по дальнейшему развитию нашей страны, перспективах сотрудничества между Узбекистаном и ЕБРР:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 17 Март 2017 00:00

Кредиты для бизнеса

Сегодня в нашей стране создаются широкие возможности для предпринимателей по организации бизнеса, реализации предприимчивости и деловых качеств. Активное участие в этих процессах принимают и отечественные банки, в том числе Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Буквально ежедневно мы узнаем об очередных важных  изменениях, вносимых в нашу жизнь по инициативе Президента Шавката Мирзиёева, призванных повести Узбекистан по еще более интенсивному пути развития, удовлетворить интересы и чаяния народа. Этому служит и постановление главы государства «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Ташкентского университета информационных технологий».

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В процессе реформирования системы государственного управления в годы независимости в Узбекистане были решены две главные задачи: переход от командно-административного планового хозяйства к рыночной экономике, трансформация государственных органов для эффективного функционирования в новых условиях. Административная реформа унифицировала структуру органов системы госуправления. Ее центральным элементом стала государственная служба. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

С 10 по 16 марта при проведении оперативно-следственных мероприятий сотрудниками Главного управления внутренних дел города Ташкента по горячим следам раскрыто 32 преступления, задержан 41 преступник, объявленный в розыск. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости