XS.UZ
Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 17 Март 2017

17 марта 2017 года состоялась встреча председателя Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан Мирза-Улугбека Абдусаломова с делегацией Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе во главе с директором Михаэлем Георгом Линком.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

17 марта состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева 22—23 марта 2017 года посетит с государственным визитом Казахстан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Как сообщалось, 22—23 марта Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев совершит государственный визит в Республику Казахстан. Вторая по счету зарубежная поездка главы государства также приходится на сопредельную страну, что в духе Концепции внешнеполитической деятельности, где приоритет отдается налаживанию конструктивных отношений с соседями по региону. Об этом лидер Узбекистана неоднократно говорил и в ходе своей предвыборной кампании осенью минувшего года.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Ташкентском университете информационных технологий имени Мухаммада ал-Хоразмий состоялась беседа за «круглым столом», посвященная сути и значению постановления Президента нашей страны Шавката Мирзиёева «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Ташкентского университета информационных технологий» от 15 марта текущего года.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Узбеки и туркмены издревле жили бок о бок в дружбе и согласии, вели торговлю, взаимообогащали культуры. Эта близость служит основой для динамичного развития сотрудничества между нашими странами. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

После неожиданных холодов, посетивших республику в начале марта, наконец наступили теплые, солнечные дни. Повеяло свежим ароматом весны — первых цветов, сочной зелени. На улицах ощущается жизнеутверждающее радостное настроение. Повсюду чувствуется дыхание прекрасного и светлого праздника — приближается Навруз. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 18 Март 2017 00:00

В интересах молодежи

Тенденции развития экономики диктуют необходимость подготовки кадров новой формации не только с высшим образованием, но и высококвалифицированных рабочих, специалистов среднего звена, способных умело решать актуальные задачи. В республике проделана огромная работа по формированию эффективной системы подготовки кадров, строительству средних специальных учебных заведений, готовящих профессионалов, мыслящих по-новому, мотивированных на успех, предприимчивых и ответственных.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Культура Узбекистана — одна из ярких и самобытных на Востоке. Она вбирает неподражаемую народную музыку, танцы, живопись, неповторимую национальную кухню и одежду. Погрузиться в атмосферу, пронизанную духовностью, зовет проходящий в стране международный фестиваль искусств «Бахор нафаси» («Дыхание весны»). 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Суббота, 18 Март 2017 00:00

Спектакли прошли при аншлаге

В преддверии Навруза в театрах столицы прошли дни открытых дверей. Зрители смогли бесплатно посетить спектакли, пообщаться с известными мастерами сцены на творческих встречах, заглянуть в таинственный мир закулисья благодаря экспозициям театральных костюмов, декораций, фотографий.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2