XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 22 Март 2017

Дорогой Президент!

Я очень рад, что состоявшаяся с Вами встреча была столь плодотворной, и хотел бы выразить Вам и вашему правительству признательность за оказанный мне и моим коллегам теплый прием. Покидая Узбеки-стан, хочу подтвердить свою личную приверженность, как и Банка, новому началу партнерства между ЕБРР и Узбекистаном.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

АСТАНА, 22 марта. 

Сообщает спецкор УзА А. САМАДОВ.

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева 22 марта прибыл с государственным визитом в город Астану.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

22 марта 2017 года состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Заседание вел Председатель Сената Олий Мажлиса Н. Йулдошев.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Успех в современном мире бизнеса невозможно представить без конкретного плана, свободного и своевременного доступа к необходимым ресурсам, заранее определенных рынков сбыта и, самое главное, компетентного управления. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 23 Март 2017 00:00

Меры дают результаты

Мероприятие «Посещаемость», регулярно проводимое сотрудниками управления внутренних дел города Карши совместно с рядом организаций, дает нужный результат.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 23 Март 2017 00:00

Вдохновленная Узбекистаном

Душа женщины, ее мироощущение, эмоции — центральная тема в творчестве итальянской художницы Негяр Эслами Биелли. Путешествуя по миру, она подбирает героинь, разных по типажу, вероисповеданию, образу жизни, статусу… Но всех их объединяет внутренняя сила, глубина мыслей и чувств, сложная и одновременно тонкая натура. Работы Негяр выставлялись в Китае, Иране, Италии, а сегодня их можно увидеть в Ташкенте. Персональная экспозиция художницы «Мир женщин. Женщины мира» проходит в Галерее изобразительного искусства Узбекистана.      

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В дни Навруза каждый ощущает приход весны, пробуждение природы, стремится оказать посильную помощь ближним, сделать свою Родину еще краше.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Усиление роли средств массовой информации, защита профессиональной деятельности журналистов определены в Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах в качестве важной составляющей процесса государственного и общественного строительства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 23 Март 2017 00:00

Дипломаты поздравляют народ 

Узбекистана по случаю праздника Навруз  Как известно, 20 марта в парке культуры и отдыха имени Абдуллы Кадыри в Ташкенте прошли народные гулянья и концертная программа по случаю весеннего праздника Навруз, в которых приняли участие главы дипломатических учреждений иностранных государств и представительств международных организаций, аккредитованных в Узбекистане. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 23 Март 2017 00:00

Счастьем наполнен каждый дом

Величественно шествуя, Навруз одаривает своим теплом каждый город, село, махаллю

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное