XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 22 March 2017

Дорогой Президент!

Я очень рад, что состоявшаяся с Вами встреча была столь плодотворной, и хотел бы выразить Вам и вашему правительству признательность за оказанный мне и моим коллегам теплый прием. Покидая Узбеки-стан, хочу подтвердить свою личную приверженность, как и Банка, новому началу партнерства между ЕБРР и Узбекистаном.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

АСТАНА, 22 марта. 

Сообщает спецкор УзА А. САМАДОВ.

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева 22 марта прибыл с государственным визитом в город Астану.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

22 марта 2017 года состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Заседание вел Председатель Сената Олий Мажлиса Н. Йулдошев.

Published in ПОЛИТИКА

Успех в современном мире бизнеса невозможно представить без конкретного плана, свободного и своевременного доступа к необходимым ресурсам, заранее определенных рынков сбыта и, самое главное, компетентного управления. 

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 23 March 2017 00:00

Меры дают результаты

Мероприятие «Посещаемость», регулярно проводимое сотрудниками управления внутренних дел города Карши совместно с рядом организаций, дает нужный результат.  

Published in ОБЩЕСТВО

Душа женщины, ее мироощущение, эмоции — центральная тема в творчестве итальянской художницы Негяр Эслами Биелли. Путешествуя по миру, она подбирает героинь, разных по типажу, вероисповеданию, образу жизни, статусу… Но всех их объединяет внутренняя сила, глубина мыслей и чувств, сложная и одновременно тонкая натура. Работы Негяр выставлялись в Китае, Иране, Италии, а сегодня их можно увидеть в Ташкенте. Персональная экспозиция художницы «Мир женщин. Женщины мира» проходит в Галерее изобразительного искусства Узбекистана.      

Published in ОБЩЕСТВО

В дни Навруза каждый ощущает приход весны, пробуждение природы, стремится оказать посильную помощь ближним, сделать свою Родину еще краше.

Published in ОБЩЕСТВО

Усиление роли средств массовой информации, защита профессиональной деятельности журналистов определены в Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах в качестве важной составляющей процесса государственного и общественного строительства.

Published in ОБЩЕСТВО

Узбекистана по случаю праздника Навруз  Как известно, 20 марта в парке культуры и отдыха имени Абдуллы Кадыри в Ташкенте прошли народные гулянья и концертная программа по случаю весеннего праздника Навруз, в которых приняли участие главы дипломатических учреждений иностранных государств и представительств международных организаций, аккредитованных в Узбекистане. 

Published in ОБЩЕСТВО

Величественно шествуя, Навруз одаривает своим теплом каждый город, село, махаллю

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное