XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 23 March 2017

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева 22—23 марта посетил эту страну с государственным визитом.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Создание, освоение, реализация передовых технологий и инновационной продукции является главным условием устойчивого экономического роста. 

Published in ПОЛИТИКА

В Намангане состоялась региональная ярмарка инновационных идей, технологий и проектов, организованная в рамках подготовки к предстоящему республиканскому этапу данного мероприятия. Как никогда широким оказался спектр представленных технологий и разработок научных коллективов учреждений Академии наук, высших учебных заведений, других научно-исследовательских и опытно-конструкторских организаций, исследователей и изобретателей. 

Published in ЭКОНОМИКА

Повышение уровня локализации готовой продукции играет значимую роль в дальнейшем динамичном развитии экономики, снижении влияния внешних факторов, ускорении внедрения новых, эффективных технологий в производственный процесс. 

Published in ЭКОНОМИКА

В Астане прошла Национальная промышленная выставка Узбекистана. На ней свою продукцию и услуги представили промышленные предприятия и компании нашей страны.

Published in ЭКОНОМИКА

С началом весны по традиции в махаллях, городах и селах разворачиваются широкомасштабные работы по благоустройству и озеленению. 

Published in ОБЩЕСТВО

Поездка Президента страны Шавката Мирзиёева в январе нынешнего года в Каракалпакстан, состоявшиеся встречи и беседы главы государства с интеллигенцией, представителями общественности, простыми сельскими жителями дали возможность выявить имеющиеся недостатки и выработать меры по их скорейшему устранению, а главное — воодушевили население Приаралья на еще более масштабную созидательную работу, реализацию намеченных планов.

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 24 March 2017 00:00

ДТП становится меньше

Дни празднования Навруза прошли в столице в  мирной и спокойной обстановке благодаря четкой и слаженной работе сотрудников ГУВД столицы. Об этом сообщалось на брифинге в Главном управлении внутренних дел Ташкента.  

Published in ОБЩЕСТВО

«Клянусь во имя светлого будущего родного Узбекистана быть достойным защитником его государственных интересов и независимости».

Published in ОБЩЕСТВО

В формировании мировоззрения человека неоценима роль книги, которая является мудрым наставником. Как сказал великий узбекский поэт Алишер Навои: «Книга — учитель, не требующий платы и благодарности». Действительно, воспитательная сила литературы огромна.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное