XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 23 Март 2017

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева 22—23 марта посетил эту страну с государственным визитом.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Создание, освоение, реализация передовых технологий и инновационной продукции является главным условием устойчивого экономического роста. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 24 Март 2017 00:00

Широкий спектр технологий

В Намангане состоялась региональная ярмарка инновационных идей, технологий и проектов, организованная в рамках подготовки к предстоящему республиканскому этапу данного мероприятия. Как никогда широким оказался спектр представленных технологий и разработок научных коллективов учреждений Академии наук, высших учебных заведений, других научно-исследовательских и опытно-конструкторских организаций, исследователей и изобретателей. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Повышение уровня локализации готовой продукции играет значимую роль в дальнейшем динамичном развитии экономики, снижении влияния внешних факторов, ускорении внедрения новых, эффективных технологий в производственный процесс. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Астане прошла Национальная промышленная выставка Узбекистана. На ней свою продукцию и услуги представили промышленные предприятия и компании нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 24 Март 2017 00:00

Зеленый наряд городов и сел

С началом весны по традиции в махаллях, городах и селах разворачиваются широкомасштабные работы по благоустройству и озеленению. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 24 Март 2017 00:00

В Приаралье — перемены

Поездка Президента страны Шавката Мирзиёева в январе нынешнего года в Каракалпакстан, состоявшиеся встречи и беседы главы государства с интеллигенцией, представителями общественности, простыми сельскими жителями дали возможность выявить имеющиеся недостатки и выработать меры по их скорейшему устранению, а главное — воодушевили население Приаралья на еще более масштабную созидательную работу, реализацию намеченных планов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 24 Март 2017 00:00

ДТП становится меньше

Дни празднования Навруза прошли в столице в  мирной и спокойной обстановке благодаря четкой и слаженной работе сотрудников ГУВД столицы. Об этом сообщалось на брифинге в Главном управлении внутренних дел Ташкента.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

«Клянусь во имя светлого будущего родного Узбекистана быть достойным защитником его государственных интересов и независимости».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В формировании мировоззрения человека неоценима роль книги, которая является мудрым наставником. Как сказал великий узбекский поэт Алишер Навои: «Книга — учитель, не требующий платы и благодарности». Действительно, воспитательная сила литературы огромна.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное