XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 24 March 2017

Девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 28 марта 2017 года в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Одной из важных задач, определенных Стратегией действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах, является активизация и повышение эффективности отечественного рынка ценных бумаг. В этой связи предполагается внедрение широко используемых в международной практике форм реализации собственности — IPO и SPO. Что такое IPO и SPO? Каково их значение и актуальность для отечественного рынка ценных бумаг? Об этом наш корреспондент побеседовал с директором Центра исследований проблем приватизации, развития корпоративного управления и рынка ценных бумаг при Государственном комитете по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции Игорем Бутиковым.

Published in ЭКОНОМИКА

Реализация проектов в торгово-экономической, финансово-технической и транспортно-коммуникационной сферах, наращивание инвестиционного потенциала и другие вопросы рассматривались на очередном заседании подкомитета по торгово-экономическому сотрудничеству Узбекско-Китайского межправительственного комитета по сотрудничеству.

Published in ЭКОНОМИКА

Стратегией действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах предусмотрен значительный комплекс мер по дальнейшему повышению благосостояния и качества жизни населения, в том числе масштабное жилищное строительство. Наряду с индивидуальными домами по типовым проектам в сельской местности развернуто строительство многоэтажных жилых домов в столице и других городах республики.

Published in ОБЩЕСТВО

В Год диалога с народом и интересов человека буквально каждый гражданин Узбекистана ощущает заботу и внимание со стороны государства, общественных организаций. Так, в эти дни в самых разных уголках республики проходят торжественные мероприятия, на которых юным одаренным спортсменкам вручаются подарки от Президента страны — комплекты удобной и красивой спортивной одежды.      

Published in ОБЩЕСТВО

В укрепление мира и спокойствия в стране весомый вклад вносят сотрудники органов внутренних дел, в частности, инспекторы по профилактике. Проводимый по инициативе Министерства внутренних дел Республики Узбекистан ежегодный смотр-конкурс «Образцовый опорный пункт милиции» играет важную роль в повышении эффективности их работы. 

Published in ОБЩЕСТВО

Во Дворце кино имени Алишера Навои начались Дни японского кино.

Published in КУЛЬТУРА