XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Monday, 27 March 2017

По случаю 25-й годовщины установления дипломатических отношений между Республикой Узбекистан и Республикой Польша Президент Польши Анджей Дуда от имени народа своей страны и от себя лично направил на имя Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева поздравительное послание, в котором говорится:

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Одна из актуальных задач сегодняшней повестки дня — обеспечение законности в деятельности органов правопорядка. 

Published in ПОЛИТИКА

В региональной ярмарке инновационных идей, технологий и проектов, состоявшейся в Джизаке, приняли участие представители Академии наук Республики Узбекистан,  Министерства сельского и водного хозяйства, высших учебных заведений, фермеры и предприниматели. 

Published in ЭКОНОМИКА

Как ранее сообщалось, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева 22—23 марта посетил с государственным визитом эту страну.

Published in ЭКОНОМИКА

Активисты махалли — люди инициативные и неравнодушные. Они вкладывают все свои силы и знания в организацию эффективной работы органов самоуправления граждан. 

Published in ОБЩЕСТВО

Шахматы — одна из любимых интеллектуальных игр во многих странах. И она не теряет своей популярности во всем мире, объединяя поклонников Каиссы.

Published in ОБЩЕСТВО

Незабываемым событием для жителей махалли имени Увайси Юнусабадского района стала состоявшаяся на днях встреча с Президентом страны Шавкатом Мирзиёевым в день сдачи в эксплуатацию нового центра махалли. 

Published in ОБЩЕСТВО

 

Обеспечение занятости населения имеет не только экономическое, но и огромное социальное значение. С начала года в этот процесс, помимо министерств и ведомств, хокимиятов, активно включились представители финансовых учреждений. 

Published in ОБЩЕСТВО

Современный мост на международной автомагистралиВ эти дни, когда продолжается празднование Навруза, в Бухарской области реализован еще один крупный проект: в Караулбазарском районе сдан в эксплуатацию новый современный мост над каналом Аму-Бухара на международной трассе Гузар—Бухара—Нукус—Бейнау в системе Узбекской национальной автомагистрали.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2