XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 30 March 2017

В Министерстве высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан состоялась встреча с южнокорейской делегацией во главе с заместителем Премьер-министра Республики Корея, министром образования Ли Чжун Сиком. 

Published in ПОЛИТИКА

30 марта текущего года в Ташкенте состоялось очередное, тридцатое, заседание Совета Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (РАТС ШОС).

Published in ПОЛИТИКА

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 30 марта состоялось видеоселекторное совещание. На нем рассмотрены вопросы ремонта многоэтажных домов, устранения имеющихся проблем в сферах коммунального хозяйства, здравоохранения, системе внутренних дел.

Published in ПОЛИТИКА

Финансовые учреждения страны способствуют успешной реализации крупных перспективных проектов, всемерно поддерживают развитие малого бизнеса и частного предпринимательства, оказывают содействие в создании рабочих мест, улучшении жизни населения. 

Published in ЭКОНОМИКА

В рамках визита в нашу республику делегации деловых кругов Латвии Торгово-промышленной палатой Узбекистана совместно с Ассоциацией «Узбекозиковкатзахира» проведен семинар, направленный на повышение экспортного потенциала отечественных производителей сельскохозяйственной продукции, а также бизнес-форум и кооперационная биржа с участием предпринимателей двух стран.

Published in ЭКОНОМИКА
Friday, 31 March 2017 00:00

Вверх — стремительно

Уровень деловой активности напрямую зависит от состояния деловой среды в стране. Эта аксиома не раз подтверждалась на практике. Роль малого бизнеса и частного предпринимательства возрастает прямо пропорционально реализуемым мерам по созданию льгот и преференций, устранению бюрократических преград, внедрению современных госуслуг, государственной поддержке. 

Published in ЭКОНОМИКА

В Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах важными задачами определены сокращение энерго и ресурсоемкости экономики, широкое внедрение в производство энергосберегающих технологий, расширение использования возобновляемых источников энергии, повышение производительности труда в отраслях экономики. Актуальное значение имеет диверсификация первичных энергоисточников, а также модернизация распределительных сетей и имеющейся мощности с широким внедрением достижений научно-технического прогресса, поощрение использования возобновляемых источников энергии хозяйственными субъектами и населением. 

Published in ЭКОНОМИКА

Большое значение установлению и расширению деловых связей нашей страны с другими государствами придается на всех уровнях. Помимо встреч на высшем уровне, проводятся бизнес-форумы и другие мероприятия с предпринимателями из регионов и областей. 

Published in ЭКОНОМИКА

В НВК «Узэкспоцентр» продолжают работу ставшие традиционными международные выставки: «Пищевая индустрия — WorldFood Uzbekistan-2017» и «Сельское хозяйство — AgroWorld Uzbekistan-2017», в работе которых принимает участие свыше 230 компаний из более чем 30 стран.  

Published in ЭКОНОМИКА

В Навоийской области еженедельно реализуется комплекс мероприятий по предотвращению и профилактике правонарушений.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2