XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Wednesday, 19 April 2017

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 19 апреля 2017 года состоялось видеоселекторное совещание, посвященное обсуждению мер по усилению персональной ответственности руководителей всех уровней за оптимизацию объемов и структуры импорта за счет углубления локализации производства и расширения промышленной кооперации, а также безусловное выполнение прогнозных параметров экспорта и полную мобилизацию резервов для дальнейшего увеличения его объемов. 

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Какие предпринимаются меры, чтобы в ВВП страны доля туризма составляла не два процента, а значительно больше?

Published in ЭКОНОМИКА

Одним из ключевых направлений Стратегии действий по дальнейшему развитию Узбекистана является развитие и либерализация экономики. Предусмотрено продолжение институциональных и структурных реформ, направленных на сокращение присутствия государства в экономике, дальнейшее усиление защиты прав и приоритетной роли частной собственности.

Published in ЭКОНОМИКА

Один из первых шагов в своей деятельности сделал недавно созданный Государственный комитет Республики Узбекистан по инвестициям,  рганизовав узбекско-китайский бизнес-форум и кооперационную биржу для деловых кругов двух стран.

Published in ЭКОНОМИКА

Культура и искусство — важные составляющие духовности. Развивать их — значит заботиться о гармоничном формировании личности. Поэтому в республике проводится множество фестивалей, конкурсов, выставок. 

Published in КУЛЬТУРА

В Ташкенте прошел международный детский турнир по художественной гимнастике «Happy Caravan». В этом году в традиционном состязании принимали участие более 60 юных спортсменок из десяти стран — Узбекистана, России, Казахстана, Израиля, Беларуси, Армении и других.  

Published in СПОРТ

Популярное