XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 12 Сентябрь 2017

В Законодательной палате Олий Мажлиса на заседаниях фракций политических партий и депутатской группы от Экодвижения обсуждаются вопросы коренного реформирования системы государственного управления в соответствии с Концепцией административной реформы в Республике Узбекистан, утвержденной указом Президента от 8 сентября 2017 года.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на Первом саммите Организации исламского сотрудничества по науке и технологиям в Астане, прошедшем 10 сентября, вызвало большой интерес у зарубежных СМИ, о чем свидетельствуют многочисленные материалы, в которых уделяется внимание ключевым вопросам, затронутым главой нашего государства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

У жителей Каракалпакстана не стоит вопрос о том, где приобрести продукцию деревообрабатывающей промышленности, поскольку в северном регионе действует немало фирм и предприятий по выпуску качественной и доступной по цене мебели, других изделий. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

по теме «Поддержка проектов социального партнерства по обеспечению законных прав, свобод и интересов граждан в рамках реализации Стратегии действий».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

по теме «Поддержка проектов, направленных на сохранение и укрепление в обществе атмосферы межнационального и гражданского согласия, взаимопонимания и дружбы».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Сентябрь 2017 00:00

На выбор сотни вакансий

Работу с заработной платой от 600 тысяч до полутора миллионов сумов предлагают на проходящей в столичном Дворце творчества молодежи ярмарке труда. Здесь можно не только познакомиться с предложениями, но и получить рекомендации для открытия собственного дела. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Либерализация валютной политики — важное условие социально-экономических реформ. В эти дни внедрение новых механизмов укрепления сума — обсуждаемая тема. Звучит немало аргументов, предложений, опасений. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Сентябрь 2017 00:00

От сырья к готовой продукции

 В Учкурганском районе Наманганской области набирает обороты недавно введенное в строй современное предприятие «Uztex Uchkurgan». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Сентябрь 2017 00:00

Добро пожаловать в мир книг!

С 14 по 16 сентября пройдет III Республиканский фестиваль детской книги. Организованный Узбекским агентством по печати и информации, министерствами культуры, народного образования, столичным хокимиятом и рядом государственных и общественных организаций, он призван приобщить подрастающее поколение к бесценному духовному наследию, поддержать издательства, специализирующиеся на детской литературе. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Государственный академический Большой театр имени Алишера Навои многие годы традиционно открывал новый сезон большими концертами, в которых раскрывалось мастерство лучших артистов. Но нынешний, 88-й, открыт праздником принципиально новой формы и содержания — с большим успехом публика встретила I Национальный симфонический Open Air.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2