XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 17 Сентябрь 2017
Понедельник, 18 Сентябрь 2017 00:00

О визите Президента Узбекистана в США

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 18—20 сентября 2017 года посетит Соединенные Штаты Америки и выступит на общих дебатах на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

 

По приглашению Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 16 сентября с государственным визитом в нашу страну прибыл Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Понедельник, 18 Сентябрь 2017 00:00

Жители районов столицы выберут депутатов

 

В одиннадцати районах столицы состоятся выборы в местные представительные органы власти.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

 

18—20 сентября, как уже сообщалось, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев будет находиться в Нью-Йорке для участия в работе 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Комитете по аграрным, водохозяйственным вопросам и экологии Сената Олий Мажлиса рассмотрены результаты изучения исполнения государственных и территориальных программ стимулирования экспорта плодоовощной продукции, винограда и бахчевых культур в Наманганской области с участием представителей заинтересованных министерств и ведомств, Наманганского областного хокимията, Торгово-промышленной палаты, Совета фермеров и других организаций.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Ташкенте Центральный банк Республики Узбекистан провел мероприятие, в ходе которого была предоставлена информация по вопросам, связанным с выполнением Указа Президента «О первоочередных мерах по либерализации валютной политики».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 18 Сентябрь 2017 00:00

Узбекско-казахстанский бизнес-форум

В рамках государственного визита Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева в нашу страну в Ташкенте 16 сентября состоялся бизнес-форум деловых кругов Узбекистана и Казахстана.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 18 Сентябрь 2017 00:00

«Внимание, дети!»

— под таким названием в учебных заведениях республики  прошли занятия по разъяснению правил дорожного движения, организованные Министерством внутренних дел в целях предотвращения аварий с участием детей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 18 Сентябрь 2017 00:00

Безопасное Солнце: миссия продолжается

16 сентября отмечался Международный день охраны озонового слоя. Он обозначен 30-й годовщиной Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой. Наряду с Венской конвенцией — это один из первых договоров в истории ООН, получивших всеобщую ратификацию. Это показывает актуальность проблемы разрушения щита планеты, который поглощает опасные ультрафиолетовые лучи и таким образом защищает все живое на Земле.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Популярное