Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 17 Январь 2018
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 17 Январь 2018

Состоявшийся 10—12 мая 2017 года визит делегации Управления Верховного комиссара ООН по правам человека во главе с Верховным комиссаром Зейдом Раадом аль-Хусейном в нашу страну поднял сотрудничество между Узбекистаном и ООН на новый уровень. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

18 января 2018 года в Иргизском районе Актюбинской области Республики Казахстан произошло возгорание автобуса, в результате которого погибли 52 и пострадали 5 человек. По предварительным данным, среди них есть и граждане Узбекистана. В связи с этим Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев выразил соболезнование семьям и близким погибших.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования Президенту Шавкату Мирзиёеву в связи с трагической гибелью граждан Узбекистана в результате возгорания пассажирского автобуса в Актюбинской области.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

18 января 2018 борт МЧС с членами специальной Правительственной комиссии, созданной по поручению Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева, вылетел из Ташкента в Актюбинск (Казахстан), где произошло возгорание автобуса, в результате которого погибли 52 и пострадали 5 человек. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Как выяснилось в ходе расследования, автобус KassbohrerSetra с номером Х335РСМ, 1989 года выпуска, вместимостью 59 человек, вышел в рейс с просроченным техосмотром.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Как мы сообщали ранее, сегодня утром в Иргизском районе Актюбинской области Казахстана сгорел автобус, в результате которого погибли 52 человека, пятеро – пострадали. По предварительным данным, среди погибших и пострадавших имеются граждане Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков выразил соболезнования Президенту Республики Узбекистан Шавкату Мирзиёеву в связи с гибелью граждан Узбекистана в результате трагического инцидента, произошедшего в Актюбинской области Республики Казахстан. Об этом сообщила пресс-служба главы КР. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Утром 18 января в Казахстане сгорели заживо 52 человека, среди которых, по официальным данным, есть наши соотечественники. И пока все ждут официальных же сообщений о причинах трагедии, не дают покоя многочисленные вопросы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодняшнее возгорание автобуса, где погибло 52 гражданина нашей страны, произошло в ста километрах от места крупной аварии с участием узбекистанцев в июне прошлого года.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Согласно поступившей информации от МЧС Республики Казахстан на 1068 км автомобильной дороги «Самара-Шымкент» в 10 км от п. Калыбай произошло возгорание пассажирского автобуса марки «Икарус».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости