Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 30 Январь 2018
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 30 Январь 2018

В эти дни идет активное обсуждение проектов законов, предусматривающих внесение изменений и дополнений в законы «О средствах массовой информации» и «О защите профессиональной деятельности журналиста». Документы размещены на сайте Законодательной палате Олий Мажлиса www.parliament.gov.uz. Законопроекты приняты нижней палатой парламента в первом чтении 6 декабря 2017 года.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В этом году в Узбекистане семизначные телефонные номера будут переведены на девятизначные — номер нужно будет набирать с двухзначным кодом региона (оператора). Об этом через страницу в Facebook сообщила пресс-служба «Узбектелеком».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Турецкий любительский клуб «Харунустаспор» приобрёл футболиста Омера Фарука Кироглу за биткоины, сообщает РТ.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

С 19 февраля по 23 марта текущего года в связи с повышенным пассажирским спросом на перевозки в Дубай (ОАЭ) НАК «Узбекистон хаво йуллари» вводит дополнительные частоты на данном направлении. Об этом сообщается на сайте компании.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Отабек Бахриддинович Муродов, занимавший должность государственного советника Президента, назначен Генеральным прокурором Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Ихтиёр Абдуллаев, до этого занимавший должность Генерального Прокурора Узбекистана, назначен на должность председателя Службы национальной безопасности, пишет Uznews.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 31 Январь 2018 00:00

Глава СНБ покинул свой пост

Председатель Службы национальной безопасности Узбекистана Рустам Расулович Иноятов освобожден от своей должности после 23 лет работы.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

31 января примерно в 12:10 в Ташкенте ощущалось землетрясение. Согласно данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр землетрясения находился в 473 км от Ташкента в горах Гиндукуш в Афганистане. Магнитуда в эпицентре составила 6,1.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Всемирный банк предоставил Узбекистану 200 миллионов долларов на повышение энергоэффективности промышленных предприятий.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Всемирный банк выделил дополнительное финансирование в размере 500 млн долларов для развития сектора плодоовощеводства в Узбекистане, сообщает Газета.uz со ссылкой на пресс-службу ВБ.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости