Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 05 Февраль 2018
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 05 Февраль 2018

Постановлением Шавката Мирзиёева от 6 февраля предусмотрено выведение международного аэропорта «Карши» из состава НАК «Узбекистон хаво йуллари».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

НАК «Узбекистон хаво йуллари» предоставляется право реализации авиабилетов на международные рейсы ниже себестоимости. Это предусмотрено Постановлением Президента «О мерах по развитию въездного туризма», подписанного 6 февраля.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 6 февраля состоялось совещание, посвященное анализу результативности проводимой работы по развитию фармацевтической отрасли и определению актуальных задач на перспективу.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В спортивном комплексе «Узбекистан» состоялась торжественная презентация главного футбольного трофея – Кубка мира.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Президент Шавкат Мирзиеёв 3 февраля подписал Указ «О дополнительных организационных мерах по созданию благоприятных условий для развития туристского потенциала Республики Узбекистан».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Как мы сообщали ранее, в Ташкент прибыла делегация ФИФА, которая впервые в истории привезла в нашу страну Кубок Чемпионата мира. Пресс-конференция с участием гостей состоялась в гостинице Hyatt Regency Tashkent.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Сегодня депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса рассмотрели в первом чтении проект закона, предусматривающий внесение дополнения и изменения в Трудовой кодекс. Поправки направлены на искоренение несправедливой системы приема на работу ранее осужденных граждан, или имеющих близких родственников с судимостью.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Сегодня впервые в истории в Ташкентском международном аэропорту имени Ислама Каримова приземлился самолет с делегацией ФИФА, которая привезла в нашу страну золотой кубок Чемпионата мира.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Указом Президента Шавката Мирзиёева 3 февраля 2018 года ГУП «Центр продвижения национального туристского продукта» при Госкомтуризма преобразован в ГУП «Национальный PR-центр», с возложением на него задач по организации продвижения туристского потенциала республики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости